eng
Nizhny Novgorod
05:33

НПП Обуховская промышленнная компания, LLC

registered
603043 Нижний Новгород,
physical
603043 Нижний Новгород, Варварская. 40Б
Мельцаева Елена Александровна, директор
Flagma member since 1 June 2012
+7 (831) 295-XX-XX

Business activities

НПП «Обуховская промышленная компания» проектирует, производит и запускает в эксплуатацию дробильно-сортировочные комплексы для переработки горных пород, технологические линии переработки крупногабаритных железобетонных отходов. Линии рециклинга строительных отходов не имеют аналогов в мире, могут перерабатывать железобетонные изделия размером 12000х1500х600мм без их предварительной разделки. На выходе готовый к использованию щебень, высокопрочная проволочная или стержневая арматура. Повторное использование бетонного лома в строительном производстве дает хороший экономический эффект.
Другое инновационное изделие предприятия- универсальная дробилка ДИМ 800К (приемное отверстие 1150х1480мм) - дробит породы любой прочности в кубовидный щебень с возросшими показателями прочности. Кубовидный щебень, дробленый песок, «мука», производимые на таком оборудовании в одну стадию, обеспечивают ключевые строительные процессы и технологии.
НПП «Обуховская промышленная компания» является производителем и поставщиком нефтегазового и нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса России и СНГ. Наличие собственных производственных мощностей позволяет выполнять задачи любой технической сложности, в том числе и по чертежам заказчика. Стандартные изделия собственного производства: штуцеры дискретные ШДР, ШДФ, фланцы к ним, фильтры, автосцепы, якоря газовые, штуцерные камеры, вентиль ВПЭМ, пробоотборник, разделитель сред, кабельный ввод, лубрикатор, тройники, крестовины, угольники и прочее.

views: 1575

Registered: 1 Jun 2012      activity index: F 29

×
×
×
×
×