Нижний Новгород

Изготавливаем и поставляем ножи дискового типа

Бельков Роман Александрович, специалист коммерческого отдела
на Флагма с 10 августа 2016
Продам

В различных промышленных областях используются ножи дискового типа. Этот инструмент необходим на разных стадиях производственных процессов. Он необходим для порезки неметаллических продуктов, металлов, фанеры.
Оснастка для порезки металла применяется на линиях продольной резки, просечно-высечных прессах, раскроечном оборудовании. При изготовлении дисковых ножей используется легированная и инструментальная сталь. Закалка производится по специальной ступенчатой технологии с применением методов упрочнения режущего инструмента.
За счет соблюдения технологии и обработки на точном оборудовании удается получить изделия с повышенным сроком службы. Сегодня производятся дисковые ножи различных типов: чашеобразные, плоские, тарельчатые.
По заказу возможно изготовление инструмента из быстрорежущей и хромированной стали, твердых металлов и пр. Допуск отклонений по толщине – не больше 0,01 мм. Плоскостность и параллельность – в рамках 0,01 мм. На заключительной стадии изготовления дисковых ножей их поверхность тщательно полируется и шлифуется.
Производство оснастки осуществляется методами:
штамповки из металлического листа;
вытачивания из заготовки;
Также можно сделать вставки из карбида вольфрама ВК-8 на любых изготавливаемых ножах и фрезах.
Показателем качества инструмента является точность его изготовления в поперечной и продольной плоскостях. Даже небольшое отклонение по размерам способно привести к биению или вибрации режущего элемента, что влечет некачественный рез и брак.
Период службы дискового ножа зависит от правильного подбора стали и термообработки. Для термической обработки изделий используются вакуумные печи. Грамотный выбор угла заточки, материала и вида режущей кромки позволяет достигнуть максимального ресурса инструмента

  просмотров: 10
Обновлено: 18 июля 2018, 07:29
Похожие объявления
... компания производит широкий ряд ножей для профессионалов пищевой ... позволяет производить заточку ножей до крайнего уровня ... ...
Мясоруб, ООО, Нижний Новгород
2 065 руб/шт цена
... Металлообрабатывающий завод "ЛИРА" производит ножи для гильотин...
Металлообрабатывающий завод..., ООО, Нижний Новгород
... размера. Мы можем изготовить нож любых размеров по индивидуальному ...
Пром Инжиниринг Груп, ООО, Нижний Новгород
3 200 руб/шт цена
... иного материала. Модели с ножом используются при работе на ... ,...
Соловьева Н.Ю., ИП, Нижний Новгород
... сложности. Предлагаем вашему вниманию нож шпигорезки, используемый в мясоперерабатывающей ... размера. Мы можем изготовить нож...
ПИГрупп, ООО, Нижний Новгород
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×