rus
Все разделы
Нижний Новгород
Моноэтаноламин в пластиковых бочках, вес 210 кг, продам
Моноэтаноламин в пластиковых бочках, вес 210 кг, продам - фото 1
Обновлено: 17 июня 2021, 13:17

Моноэтаноламин в пластиковых бочках, вес 210 кг, продам

220 руб/килограмм
Отдел Продаж
Отдел Продаж
отдел продаж
,  Нижний Новгород, RU
на Флагма с 21 сентября 2012

Описание

Продам Моноэтаноламин (коламин, 2-аминоэтанол) в бочках по 210 кг со склада в Н. Новгороде по выгодной цене. Предлагаем промышленную химию в широком ассортименте!

Возможна организация доставки нашим автотранспортом и ж. д. вагонами. Звоните, пишите – договоримся!

Моноэтаноламин применяется в качестве: регенерируемого абсорбента кислых газов и серосодержащих соединений; сырья при производстве пластмассы, шампуней, эмульгаторов, бытовой химии и косметической химии; для изготовления этилендиамина, N-винилпирролидона и других веществ; для производства гербицидов для нужд сельского хозяйства и др.
Продам моноэтаноламин в пластиковых бочках, вес 210 кг.
Применение
• Растворы используют в газоочистке на нефтегазовых и нефтехимических, химических производствах. Реагент хорошо растворяет такие кислые газы как сероводород, двуокись серы, углекислый газ, газообразные тиолы. Потом использованный раствор нагревают, газы из него испаряются, и абсорбент используют вновь.
• Для разделения газов, например, для удаления углекислоты из газовой смеси при получении водорода из метана. В химпроме — сырье для орг. синтезов; для получения этилендиамина, N-винилпирролидона; производства ПАВ, чистящих и моющих средств, гербицидов, эмульгаторов, стабилизаторов, диспергаторов.
• В фармацевтике — сырье для производства таурина (добавка в вет. корма, пищевая добавка, лекарство); в качестве стабилизатора эмульсий.
• В косметической индустрии применяют вместо аммиака в красках для волос; для изготовления шампуней и некоторых других косметических продуктов.
МОНОЭТАНОЛАМИН
Стандарт качества
ТУ 2423-159-00203335-2004
Формула
С2Н7NO
Описание
Органическое соединение, имеет вид густой маслянистой жидкости. Смешивается с водой, обладает сильными щелочными свойствами.
Жидкость с характерным запахом, хорошо растворим в воде во всех соотношениях, плохо растворяется в эфирах, бензоле, толуоле. Моноэтаноламин – горючая жидкость, его водные растворы – трудно горючи. По степени воздействия на организм относится к веществам II класса опасности. Обладает щелочными свойствами, поэтому при попадании на открытые участки кожи, есть риск ожога. Средствами тушения являются распыленная вода, воздушно-механическая пена, порошок.
Моноэтаноламин (МЭА) получают взаимодействием окиси этилена и аммиака.
Применение
Применяют в качестве абсорбентов «кислых» газов (СО2, H2S, SO2 и др.), в процессах очистки технологических газов на предприятиях нефтеперерабатывающей, газодобывающей и хим. отраслей промышленности; как сырье для получения эмульгаторов, диспергаторов, стабилизаторов пен, моющих и чистящих средств, шампуней, ПАВ и др. Моноэтаноламин используют в органическом синтезе для получения этилендиамина, N-винилпирролидона и др.
Транспортировка
Любым видом транспорта, как легковым, так и железнодорожным в специальных цистернах, с соблюдением правил безопасности как при перевозке горю-чих веществ.
Хранение
Должно производиться в стальных бочках вдали от отопительных приборов в крытых помещениях. Также, не допускается его хранение вместе с агрессивными или едкими веществами, например в присутствии азотной кислоты или хлора.
Гарантийный срок хранения МЭА высшего и первого сортов – один год, второго и третьего сортов – три года со дня изготовления.

Номер объявления: 8878790
,  Нижний Новгород, RU
на Флагма с 21 сентября 2012

Похожие объявления

2
Бочки пластиковые 150 литров.
Цена
1 250 руб/шт  
опт 750 - 850 руб/шт
ПромТоргСнаб-НН, ООО, RU, 2928 км +41 объявление
Бочки пластиковые б. у.150 литров. количество 100000штук. срочно
5
Бочка пластиковая 167 литров б/у, оптом
Цена
650 руб/шт
Emkost-s, ООО, RU, 2928 км +10 объявлений
Продаем бочку пластиковую 167 литров б/у чистая Бочка пластиковая, 127 литров б/у, с крышкой и хомутом в комплекте, в отличном состоянии,...
Бочка пластиковая
Цена
850 руб/шт
Евродом, ООО, RU, 2928 км +2 объявления
Бочка пластиковая 227 литров Область применения: предназначены для транспортировки и хранения жидких химических и нефтехимических продуктов и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Отдел Продаж
Отдел Продаж
отдел продаж
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет