rus
Нижний Новгород
21:41
1/3
ООО
ООО - фото 1 ООО - фото 2 ООО - фото 3

ООО

350 000 000 руб  /штука
350 000 000 - 1 000 000 000 руб  /штука  оптом
Владимир Лиана, менеджер
на Флагма с 15 февраля 2010
Куплю

Нужен займ, инвестор или кредитор !
Мы готови приобрести действующая сельхозпредприятие.
Продается действующие С/Х с хорошим перспективном.
Продавец (хозяин) предприятие сам учредителе в одном лице, он готов для получение кредита на покупку, С/Х оставит залог кредитору, или оформит на хозяйство кредит, не иметь кредитному договору отношение к подписание кредитному договору. Так как он уходит из состав учредителя, хозяйство продавай другому ( покупателю ). Если ест желающий инвестировать покупку хозяйство просим писать или звонит обсудим все детали сотрудничество. Спасибо ждем вашего ответа.
Мы понимаем, найти инвестора для сельского хозяйства не так уж просто, ведь эта сфера связана с хлопотам. Инвестирование в сельское хозяйство – весьма выгодно.
Ведь люди всегда будут нуждаться в продуктах питания, которых с каждым годом требуется все больше. Однако многие вкладчики капитала предпочитают именно ее сельхоз бизнес, Перспективные инвестиции – это вложения, которые не зависят от колебаний рынка, везения, интуиции и модных трендов в экономике. Земля и то, что она даёт, – это ценности, в которых люди будут нуждаться всегда. Никакие цифровые технологии, даже самые передовые, не заменят хлеба, молока и мяса. Потому продукт для первый необходимости жизней важен. Ежедневное потребление пище, это мясо - мясное продукт, молоко – молочное продукт, хлеб – хлебобулочное изделие хлеба продукт которое входит состав категории продукт сельскохозяйственного производство . Благодаря тому что цены на сельскохозяйственную продукцию сохраняют стабильность, несмотря на сезонные колебания. Кроме того спрос на товары этой категории никогда не исчезает и даже растет вместе с ростом населения, поэтому проблем со сбытом возникнуть не должно. Вот почему инвесторы, рассчитывающие на долгосрочные и стабильные прибыли, делают вложения в сельское хозяйство. Это всегда актуально, надёжно и выгодно.
Во-первых, Вы инвестируете уже в действующий бизнес, у которого есть результаты работы: собственное место на рынке, бренд, база клиентов, поставщики и партнеры. Это не стартап – думать о том «пойдет» или «не пойдет» бизнес не нужно.
Во-вторых, в действующем бизнесе уже собрана команда топ-менеджеров и реализована схема работы всего персонала.
В-третьих, такие инвестиции предполагают пассивный доход, то есть инвестору принимать активное участие участвовать в работе бизнеса не нужно.
Не стоит бояться рисков, в любых инвестициях они присутствуют. Чтобы избежать провала, ознакомьтесь с инструментами, которые перекрывают возможные риски, достаточно ли они наглядны и в полном ли объеме они предоставлены компанией.

Финансирование покупку донного сельхозпредприятие нужен 350мли. р. Реальная стоимость хозяйства оценивается: 640 млн. руб. При финансирование хозяйство останется залог у инвестора или кредитора.

Обновлено: 10 октября 2017, 13:23
    просмотров: 177
Похожие объявления
Цена не указана
Мост, ООО, Нижний Новгород
ООО "ФИРМА МОСТ", в лице ген. подрядчика на объекте "Детский сад в мкр....
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×