rus
Нижний Новгород
00:14
Печь Бренеран с варочной плитой
Печь Бренеран с варочной плитой - фото 1
Обновлено: 6 февраля 2018, 19:37

Печь Бренеран с варочной плитой

11 000 руб/штука
Ерохин Сергей Викторович
директор
,  Нижний Новгород, RU
на Флагма с 3 июля 2013

Описание

Печь «Бренеран c варочной плитой» предназначена для обогрева бытовых помещений, а также на ней можно приготовить еду и вскипятить воду.
Печь «Бренеран» – это цельносварная конструкция из стали, покрытая жаропрочной краской (при первой протопке происходит полная ее полимеризация, которая сопровождается характерным запахом). Печь «Бренеран» состоит из двух камер сгорания: нижней камеры – камеры газификации, верхней камеры – камеры дожигания газов.
В передних трубах имеются инжекторы-дожигатели.
Эта уникальная конструкция совмещает в себе достоинства газогенераторной печи длительного горения «Бренеран» с возможностью приготовления пищи. Незаменима в условиях отсутствия газа и электричества. Печь «Бренеран с варочной плитой» рассчитана на обогрев помещения объёмом до 100 куб. метров, имеет КПД 65% - 70% и может работать на одной закладке дров до 6-ти часов. Приготовление и разогрев пищи на конфорке возможен в режиме горения, а обогрев помещения - в режиме тления. Закипание 6-ти литровой ёмкости происходит за 30 минут. Благодаря тому, что трубы, образующие корпус печи на две трети находятся в топке печи, происходит максимальный нагрев воздуха, циркулирующего по трубам. Сразу после розжига печи происходит забор холодного воздуха нижними трубами и выход тёплого из верхних, что позволяет теплу быстро и равномерно распространяться по помещению. Температуру на кромке верхних труб (от 50-ти до 120 градусов по Цельсию) можно изменять регулятором мощности. Прибор также позволяет регулировать скорость сгорания топлива - посредством задней заслонки на выходном патрубке печи (регулятора- газификатора). Высокие показатели работы устройства во многом зависят от грамотности монтажа самой печи, её дымохода, степени утепления помещения.
Печь «Бренеран» работает на всех видах твердого топлива: дереве, картоне, древесных, торфяных брикетах с теплотой сгорания не более 13,8 МДж/кг. Лучше всего применять крупные круглые поленья (колоть дрова не надо!).

Номер объявления: 1840022   |  просмотров: 262  
,  Нижний Новгород, RU
на Флагма с 3 июля 2013

Похожие объявления

Печь отопительная с водяным контуром Бренеран-Акватен
16 000 руб/шт
Тепломир, ООО, Нижний Новгород +5 объявлений
Зао «Лаотерм» разработало и запатентовало отопительную печь «Бренеран-Акватэн», не имеющую аналогов в мире. Она работает исключительно на твёрдом...
Газогенераторная печь Бренеран воздушного отопления
10 000 руб/шт
Тепломир, ООО, Нижний Новгород +5 объявлений
Бренеран - это мощный нагреватель воздуха для быстрого отопления любых помещений. Бренеран не зависит от электричества, нефти и газа, зависит от...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ерохин Сергей Викторович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет