Нижний Новгород

Переоборудование газели в эвакуатор

Переоборудование газели в эвакуатор
Переоборудование газели в эвакуатор
Шустоа Александр, отдел продаж
на Флагма с 22 марта 2017
Продам

Компания «Переоборудование грузовиков» производит переделку Газ 3302 Газель и Газ 33023 Газель фермер в эвакуатор ломаного типа с выдвижными раскладывающимися аппарелями и электрической лебедкой. Чтобы переоборудовать газель в эвакуатор необходимо:

- Удлинить раму газели

- Изготовить и установить эвакуаторную площадку и лебедку

Удлинение рамы газели производится в соответствии с расчетными техническими работами и отличается от обычного удлинения под фургоны. Рама удлиняется посредством клепания, что обеспечивает жесткое соединение швеллеров удлинителей с рамой. Так же удлиняется карданный вал, проводка, тормозная система. При установке эвакуаторной платформы на газель целесообразно произвести ряд усилений рамы и рессор, что позволит перевозить более тяжелые автомобили и произвести данные работы тоже можно в условиях нашей организации.

Эвакуаторная площадка ломаного типа, которая устанавливается на газель представляет из себя инженерно-техническое решение, суть которого получить одновременно и прочную и нетяжелую конструкцию, чтобы не ущемлять грузоподъемность газели. Выдвижные аппарели у наших эвакуаторов состоят из двух раскладывающихся частей, что облегчает их эксплуатацию и уменьшает угол заезда эвакуируемого транспортного средства, что особенно важно при завозе автомобилей с низким бампером. Эвакуатор газель комплектуется двумя фарами освещения погрузочного пространства, желтым проблесковым маячком, передним переставляемым упором фиксатором колес, комплектом ремней стяжек и электрической лебедкой с тяговым усилием 4т.

Так же по желанию заказчика эвакуатор можно оборудовать возможностью перемещать лебедку по горизонтали, заменить листы металла в основании на листы просечного перфорированного вида (для облегчения конструкции без потери прочности), оснастить эвакуатор подкатными тележками для перемещения автомобилей с заклинившими колесами.

Переоборудование газелей в эвакуатор необходимо оформлять в ГИБДД в соответствии с установленными нормами о безопасности колесно-транспортных средств, однако иногда затруднительно это сделать своими силами. В этом случае мы предоставляем услугу по оформлению и внесению изменений конструкции транспортного средства в ГИБДД, что позволяет сэкономить заказчику время и силы.

  просмотров: 52
Обновлено: 6 июля 2018, 08:44
Похожие объявления
Предприятие осуществляет переоборудование автомобилей HINO (Хино) 300, ... . д. На нашем предприятии переоборудование проводится в...
ЦентрСпецАвто, ООО, Нижний Новгород
Профессиональное переоборудование транспортных средств в эвакуатор. ... » Продажа новых автоэвакуаторов ГАЗель, переоборудование (...
Скворцов Б., ИП, Нижний Новгород
91 000 руб/шт цена
Удлинение, переоборудование автомобилей Газ, Газель, Газон, ... ...
Спец Авто Транс, ООО, Нижний Новгород
237 900 руб/шт цена
Применяемость для переоборудования ЗИЛ-130,131 Производитель: Минский...
Смолтра Нижний Новгород, ООО, Нижний Новгород
100 000 руб/услуга цена  25 000-180 000 руб/услуга оптом
... нас Вы можете заказать переоборудование Вашего автомобиля «Под...
РемМаш-НН, ООО, Нижний Новгород
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×