rus
Нижний Новгород
17:54
Теплоноситель на основе Глицерина
Теплоноситель на основе Глицерина - фото 1
Обновлено: 16 октября 2019, 14:34

Теплоноситель на основе Глицерина

27 руб/килограмм
оптовая цена
от 25 руб/штука
Логинов Илья
директор
,  Нижний Новгород, RU
на Флагма с 11 марта 2019

Описание

Наименование: Теплоноситель на основе глицерина

Глицерин – вязкая бесцветная жидкость. Широко применяется в фармацевтической, пищевой, кондитерской, косметической и других отраслях (индекс пищевой добавки Е 422).
Цена: от 25 руб/кг.
Поставщик: ООО «ЛТД-ГРУПП» - это компания специализирующаяся на производстве и сбыте химического сырья и составляющих к ним компонентов. Наличие собственного производства обеспечивает доступность цены и высокое качество. Мы предлагаем продукт с честными характеристиками по ценам производителя.
Описание товара: Теплоноситель на основе глицерина - это раствор глицерина в воде с добавлением присадок и красителя. Глицерин имеет высокую степень замерзания, что позволяет теплоносителю на его основе быть устойчивым к экстремальным температурам, резким перепадам температуры, а за счет вязкости быть более стойким к возникновению неисправностей в системе работы отопительного котла. При выборе теплоносителя следует учитывать степень его замерзания, чем выше процент содержания глицерина в воде, тем более высока нагрузка на насосное оборудование, коэффициент вязкости влияет на скорость циркуляции теплоносителя.
Теплоноситель на основе глицерина содержит обязательный пакет присадок уменьшающих коррозионную активность (ингибитор коррозии), а так же вспениваемость готового раствора при его эксплуатации. Показатель инертности к вспениванию, прямо влияет на величину КПД перекачивающего насоса.
Теплоноситель, имеющий в своём составе глицерин, обладает существенно меньшей температурой кристаллизации (температура замерзания глицерина - 30 градусов). Подобные теплоносители безвредны для здоровья, по международным стандартам, считается пищевой добавкой, имеющей код Е 422.

По Вашему желанию осуществим фасовку в любую тару, канистра 5,10,20,30,50 кг, налив в бочки по 50 кг, бочки металл новые и б\у (чистые) по 215 кг., кубы 1000л (новые, б\у), налив в любую тару Заказчика.
Так же изготовим раствор (готовую смесь) с различной степенью содержания глицерина относительно воде, в состав может быть включен пакет органических присадок, краситель. Осуществим фасовку в тару по Вашему желанию.
Форма оплаты, доставка: Форма оплаты любая, безналичный расчет, наличный, банковская карта, денежный перевод.
Доставка собственным транспортом, самовывоз, работаем с транспортными компаниями.
Мы находимся в г. Дзержинске Нижегородской области, при возникновении вопросов менеджер ответит Вам по телефону
С Уважением, компания «ЛТД-ГРУПП»!

Номер объявления: 4609231   |  просмотров: 10  
,  Нижний Новгород, RU
на Флагма с 11 марта 2019

Похожие объявления

Оптовая цена
от 32 руб/кг
ЛТД Групп, ООО, Нижний Новгород +32 объявления
Наименование: Теплоноситель на основе пропиленгликоля E1520 Цена: от 32 руб/кг. Поставщик: ООО «ЛТД-ГРУПП» - это компания специализирующаяся на...
Цена по запросу
ВитаРеактив, ООО, Нижний Новгород +42 объявления
Производим и реализуем теплоноситель по техзаданию заказчика с требуемой концентрацией пропиленгликоля или этиленгликоля
8
560 руб/шт  
Оптовая цена
от 490 руб/шт
Энергохимпром, ООО, Нижний Новгород +2 объявления
Теплоносители на основе пропиленгликоля – класс ЭКО. Глигцерина- класс БИО. Предназначен для систем отопления как закрытого, так и открытого...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Логинов Илья
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет