Нижний Новгород

Удобрение органическое

Удобрение органическое
Удобрение органическое
Розница: 90 руб/килограмм
Оптом: от 75 000 руб/тонна
Кузнецова Марина Константиновна, менеджер
на Флагма с 28 апреля 2016
Продам

Костная мука
Фосфоазотин — еще одно название этого субстрата, получаемого преимущественно из молотых костей скелета крупного рогатого скота. Костная/мясокостная мука является биологически безопасным источником фосфора и кальция, так как имеет животное происхождение, и полностью разлагается в почве за 6-8 месяцев, переходя в ее состав. При ее применении нет опасности перенасытить выращиваемую продукцию нитратами и пестицидами, как при использовании минеральных и даже больших доз органических удобрений животного происхождения (навоз и помет). Благодаря этому свойству, удобрение (костную муку) можно вносить даже за две недели до снятия плодов (например, под помидоры, чтобы значительно улучшить их вкус), что категорически запрещено для других удобрений.
В соответствии с ГОСТ, в ней содержатся в значительных количествах такие элементы, как кальций и фосфор, что делает костную муку незаменимым натуральным удобрением
Этот комплекс особенно эффективен еще и потому, что, кроме фосфора и кальция, в его составе есть биологически активные вещества (БЭВ), и множество микроэлементов (магний, натрий, железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод), которые в умеренных количествах самым благоприятным образом влияют на рост и развитие растений не только в саду или в огороде, но и домашних условиях.
Технология применения костной муки выглядит следующим образом:
• Под плодовые деревья – 1 раз в три года, норма внесения – 200г на м. кв. Особенно полезно это удобрение для деревьев с поврежденной корневой системой, оно восстанавливает корни.
• При пересадке ягодных кустарников – 50-70 г в яму весной, и 70-110 г — в осенний период.
• Также костная мука нужна при весенней посадке луковичных растений, таких, как тюльпаны, нарциссы, лилии и лилейники.
• Производство полностью натуральных компостов не обойдется без муки из костей КРС. Она принадлежит к тем немногим органическим удобрениям, в которых содержится большое количества фосфора и калия, недостающих растительным компонентам, входящим в состав компостов.
Костная мука – одно из самых универсальных удобрений, которое благотворно влияет практически на все полевые, садовые и огородные культуры. Она имеет полностью натуральное происхождение, и не насыщает готовую продукцию вредными элементами. Еще один плюс от внесения муки из костей – она разлагается в течении 5-8 месяцев, что делает ее удобрением с пролонгированным сроком действия, которое постепенно отдает полезные элементы в почву, питая корни, и помогая растениям приносить большие урожаи.

  просмотров: 116
Обновлено: 17 октября 2017, 14:59
Похожие объявления
589 259 руб/шт цена
Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6 предназначена...
Смолтра Нижний Новгород, ООО, Нижний Новгород
50 руб/шт цена
Натурально органическое удобрение-навоз. В мешках по 20-25 кг....
Центавр, ООО, Нижний Новгород
... сплошного поверхностного внесения жидких органических удобрений. По характеру распределения нагрузки ... , т 16 Ширина внесения...
Территория, ООО, Нижний Новгород
37-45 руб/кг оптом
... – производство азотных и комбинированных удобрений, взрывчатых...
НижХимПром, ООО, Нижний Новгород
3 800 руб/т цена
... применяют: В производстве минеральных удобрений; Для получения...
ХимГарант, ООО, Нижний Новгород
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×